最美通知书到手后,再来GET李彦宏的“二字秘籍”在AI时代快快快

最美通知书到手后,再来GET李彦宏的“二字秘籍”在AI时代快快快快快人一步

  近日,招生季落幕,各大高校录取通知书陆续出炉。

  在这场没有硝烟的“战争”中,各大高校频出奇招:融合山水元素、AR技术植入、老教授手书……可谓是“满园春色关不住,百花次第争先出”。

  那些刚刚挤过万人独木桥的学子们,纷纷晒出自己的录取通知书,字里行间满是对“想怎么耍就怎么耍”的大学生活充满了憧憬与期待。

南方双彩网

  但让小编没想到的是,大佬圈的优质学霸李彦宏竟然也不走寻常路地说:“你们做的那些事儿我都做过。”身为老司机,他还振振有词地给自己“不务正业”的大学生活找到了完美的理由……同学们可以搬着小板凳过来围观了。

  尽管在大学要去享受生活、挥洒青春,但是自我提升也同样重要。如今,人工智能时代已经到来,不仅给未来创造了更多的机遇,也对人才提出了更新的要求。抢先成为AI时代的人才,成为制胜未来的关键。大学生如何才能在AI时代快人一步?李彦宏只说了这两个字……

  看李彦宏传授AI时代人才需求的“二字秘籍”,戳视频:

南方双彩网


南方双彩网

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: