英特尔将在爱尔兰裁员200至300人

英特尔将在爱尔兰裁员200至300人
  北京时间2月18日,据国外媒体报道,尽管上个月英特尔董事长克瑞格·贝瑞特(Craig Barrett)曾表示,英特尔在爱尔兰的工厂短期内不会裁员。但英特尔最近告知其爱尔兰员工,公司位于爱尔兰Leixlip的工厂将裁员200至300人。
  
  英特尔上个月表示,公司不仅没有在爱尔兰裁员的计划,而且公司还将在爱尔兰Leixlip新建一个研发中心。
  
  英特尔董事长贝瑞特指出,英特尔最近宣布对一些工厂进行重组,但这并不包括位于爱尔兰的工厂。英特尔位于爱尔兰的工厂短期内不存在裁员危险。但贝瑞特同时指出,没人可以预知未来,现在处于经济衰退时期,公司将根据情况变化来决定下一步行动。
  
  英特尔同时指出,它将继续在爱尔兰的运营。
  
  英特尔目前在爱尔兰约有5000名员工。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站南方双彩网不南方双彩网作任何南方双彩网保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: