徐静蕾开网店失败 一年才卖出60件衣服

徐静蕾开网店失败 一年才卖出60件衣服
  徐静蕾在网店上栽了跟头。她的淘宝店注册已快一年,却只有60笔成交。最近虽然老徐在电子杂志网站上重要位置给自己的淘宝网店做了宣传,最近一周交易也只有可怜的3笔。相比风光无限的淘宝韩寒书店,老徐开店一年才卖出60件衣服,成交额仅是韩寒网店的千分之一,老徐这次可谓是“兵败淘宝”。
  
  (来源:重庆时报)




南方双彩网关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任南方双彩网及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: