支付宝也能缴停车费了 将推广到全国

支付宝也能缴停车费了 将推广到全国

  从超市到肯德基、麦当劳、肯德基,支付宝已经逐步开启线下支付服务,让用户购物、餐饮更加方便。现在,连停车也能通过支付宝缴费了。今日,支付宝表示,现在杭州全市八个主城区共计1.5万个路面停车位都可以用支付宝自助缴费了,车主打开支付宝钱包扫描停车小票上的二维码,或让收费员用POS机扫描自己的支付宝付款码,即可支付,未来该服务将推广至全国。

南方双彩网

  上周,支付还宣布支持“开房刷支付宝”。入住如家、君亭、开元三大品牌的全国3000家酒店时,用支付宝扫码付款可享受最高立减50元的优惠。活动期间,逢周五还有支付宝专属8折折扣。

  支付宝公布的数据显示,有超13万家线下店铺接入了支付宝支付,超过90万出租车和专车可用支付宝付款。而在医院、售货机、地铁公交、商场等领域,支持支付宝的商家也在迅速增加。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容南方双彩网侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: