中科院计算所发布声明 揭露维度统计“获投资”欺骗真像

中科院计算所发布声明 揭露维度统计“获投资”欺骗真像

  【IB咨询】6月23日消息 日前传中科院计算所维度统计系统www.vdoing.com) 获得来自美国ClairNET集团100万美元天使投资。经IB咨询记者与中国科学院计算技术研究所独家连线获悉,此消息为虚假信息,特此公布。 

下文为中国科学院计算技术研究所声明

对于近日网络上有流传“中科院维度统计获100万美元天使投资”,并称“维度统计系统(www.vdoing.com)”诞生自中科院计算所一事,中国科学院计算技术研究所特此郑重声明如下:
1、中国科学院计算技术研究所与“维度统计系统(www.vdoing.com)”没有任何关系。
2、中国科学院计算技术研究所目前没有设立任何科研项目名称或实体名称为“维度统计系统(www.vdoing.com)”。
3、中国科学院计算技术研究所目前没有发现有任何员工或部门与此事件有任何关联。
4、中国科学院计算技术研究所感谢网友对中国科学院计算技术研究所的一贯支持与厚爱,反对任何单位或个人利用中国科学院计算技术研究所在社会公众心目中的良好形象进行任何形式的炒作。
5、对于上述假冒中科院计算所的侵权行为,中国科学院计算技术研究所已经向侵权人出具律师函,并保留进一步追究其法律责任的权利。

特此声明

中国科学院计算技术研究所
2008年6月23日

原文地址:http://www.ict.ac.cn/news/channel/detail5601.asp




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: