微视光棍节掀“脱光”狂欢,苍井空首秀庆生

微视光棍节掀“脱光”狂欢,苍井空首秀庆生

  与“苍老师”一起过光棍节,最刺激的事情也莫过于此。

  11月11日,一年一度的光棍节,没“脱光”的你在哪里?也许流连在购物网站“求打折”,也许穿梭在酒吧夜店“求艳遇”,而一场火辣劲爆的“脱光”大趴会让你热血沸腾吗?刚刚发布1.1版本的腾讯微视,邀请了“完美女神”苍井空,在北京潮人圣地工体,同众多网友一起度过一场难忘的“脱光”大趴。活动现场气氛异常热闹,面对全场齐呼“苍老师”的苍井空也会露出小女孩儿的羞涩,男粉丝下跪献花更是将气氛推向高潮。随后苍老师开通了微视(包括微信),并发布了8秒钟的微视首秀,唤醒了亿万宅男的“感官世界”,这一刻,性感耍宝、“脱光”福利亮瞎眼,是否觉得画面太美不敢看?no no no,其实这只是“微视狂欢季”的第一弹而已。


苍老师用微视与网友即兴演戏

  当你已经不再满足于“看图、说话”的移动社交体验,“8秒移动社交利器”微视从诞生开始就引发了小伙伴们的各种惊呆,引领了微博、微信后的全新潮流——不为别的,只因我们身边那些遥不可及的明星偶像,都利用这神奇的“8秒钟”干了一些神奇的事情。当你以为何炅秀身高已经是卖萌的最高level,华少的“好舌头”就绝对让你晕倒“何弃疗”;当你以为西装配短裤的于嘉已经足够反转,何晟铭“鼻孔哥”一出现就立马梨花带雨;当你以为“熊猫”王珞丹秀快嘴可以编个段子,苏醒同学“然后8秒就到了”已经成了连续剧。是的,没错,如果哪些你所熟悉的、不熟悉的、爱过的、没爱过的明星都在这个神奇的“8秒钟”里“卖萌、八卦、科普、自编自导”都没有触动你的神经,“女神”苍井空的“从天而降”,也许将彻底击垮你羞涩的底线。

苍老师现场开通微视并首献初吻

  给你8秒钟,你能对苍井空做什么?不要胡思乱想,在微视“脱光”大趴的活动现场,微视上活跃的奇葩宅男们给出了自己的答案。光棍节前,微视发起的“8秒献给苍井空”活动,在腾讯微博上很快冲进了最热话题榜,截至当晚现场活动结束时,2天内的话题数已超200万条,单条活动官微的转播数也已超过了30万。“8秒献给苍井空”活动征集了无数意欲近身与苍老师一会的“8秒钟真情告白”,来自网友们的“一支笔的真情‘脱光’告白”、“苍老师辛苦了”、“她是一位老师”等8秒告白,获得了不少腾讯微博网友的支持,这些告白中或幸福、或感动、或激情、或害羞,其中的佼佼者,也在活动当天得到了被“女神”爱的抱抱的机会。而苍老师手把手操作登录、拍摄、发布、分享的“微视全套玩法”,向宅男们回礼献上“8秒性感热吻” ,还与网友一同现场演唱了新歌《我最宅》,在光棍节这个男男女女怨怨爱爱的特别日子里,吸引了不计其数的粉丝拿起手机,向8秒进军。

  前段时间,快乐家族曾拍下了“他们说这叫微视”的卖萌号召,引得无数网友竞相模仿,而光棍节当天的苍老师,也借着过生日的许愿时刻,拍下了自己的微视“脱光”宣言。此时此刻,你可以和他们一样,把你对于“脱光”的憧憬、幸福的向往、灵魂的感悟用8秒钟记录下来,即刻分享,让所有人看到一个不一样的你。

  想知道更多苍老师的微视“脱光”秘籍?现在微视让你距离她更近一步、也把你最爱的她便捷“分享”给更多小伙伴。相对于微视1.0版本,微视1.1新增一键分享QQ空间功能,你可以第一时间与小伙伴们交流彼此的生活感受和意外收获。此外,微信、手机QQ也力挺微视,手机QQ及微信在线时,可直接登陆微视,无需二次登录,微信收藏功能也已同步开启。如此便捷,自然不用担心自己变成火星人。

  而更令粉丝不留遗憾的是,微视“脱光”大趴暨苍老师粉丝见面会全程进行微视直播,第一时间向粉丝传递现场精彩,即便你无法莅临现场,也能感受到苍老师的无尽魅力。现在,你可以登录苹果App Store搜索“微视”、或通过微视官网(www.weishi.com)扫描二维码,或直接访问以下网址下载这款“8秒移动社交神器”,还等什么?赶快走起吧:

  官网链接:http://www.weishi.com/?pgv_ref=weishi.weibo.market

  iOS下载链接:

  http://www.weishi.com/download/index.php?pgv_ref=weishi.weibo.market

  Android下载链接:http://www.weishi.com/download/index.php?pgv_ref=weishi.weibo.market&from=android

  Android版目前适配4.0及以上版本的三星S4、S3、note2和小米2,其他机型适配版本也将推出。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: