微博对门户网站流量贡献度增强

微博对门户网站流量贡献度增强

  缔元信网络数据11月发布分析报告称,微博对众多门户网站流量的贡献度正在增加,虽然导流力仍显不足,但用户对互联网的依赖度较高。

  在这份《微博对门户网站流量的贡献度变化研究》的分析报告中,缔元信网络数据根据行业研究数据分析认为,目前网民上网第一站登录微博的比例已达到将近20%,直逼即时通信工具和电子邮件。微博出现后,微博外链对门户网站流量贡献度南方双彩网在不断增强,但导流力仍不足。门户网南方双彩网站的流量构成中,主要还是自身推广的直接南方双彩网来源以及搜索引擎等。微博对门户网站流量的贡献度目前还相对较少,不过2011年微博导入的流量比2010年已有增长。

  这份分析报告称,微博外链导入的用户均为网站的优质用户。通过分析微博外链用户在门户网站的访问行为特征,缔元信发现微博用户是一批对互联网依赖度较高的、热衷于互联网访问的活跃分子。此外,微博外链用户更关注娱乐、博客、女性、读书、科技五类内容。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: